Деревья шепчутся о чем?

Деревья шепчутся о чем?

Деревья шепчутся о чем? Хочу послушать.
О выпавшей росе под хор лягушек.
О том, что ветер им давно не пел,
А просто так на запад улетел.
О том, что в озере плескались пескари,
Ловили мошек прямо до зари,
А гладь воды кругами расходилась,
От рыбьих поцелуев вся искрилась.
Деревья в озеро, как будто влюблены,
Глядят в нее часами с вышины.
Деревья шепчут тонкою листвой:
-Спи, озеро, мы рядом мы с тобой.


Рецензии