Прилечу к тебе пёрышком синим

Прилечу к тебе пёрышком синим
С ветром влажным и снега крупой,
Нарисую на окнах узорами иней
И на вЕтвях прилягу седой бахромой.
Синей кистью в негрустные краски
Разукрашу и небо, и тучи, и лес,
Чтоб всё было лазурною сказкой,
Где Любви ясный сокол в дали не исчез.
И закончится бездна межзвёздных скитаний,
От души до души будет ласковый вздох
И ножей расставаний никто не приставит
К окнам встреч, где единственный Бог
Нам постелит атласные шали ,
Из тюльпанов и маков,весны лепестков
Для волшебной любви, что так долго мы ждали,
Украшая стихами тайны светлые снов.
И не будет, не станет чернеющей дали
С горизонтом из слов: "Без тебя, без тебя...",
Будет только рассвет и любовь без печали,
Где из пёрышек букв взмоют счастья крыла!

По мотивам сказки Финист- Ясный Сокол.....


Рецензии
волшебно стихотворение, Александр дорогой...
красивые чувства и слова льются из строк...безбрежно
красиво, всегда сердечно к тебе, с неизменной теплотой.

Мария Магдалена Костадинова   29.10.2010 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.