Серфинг

Солнца луч в ожиданьи трапа,
Чтоб его прочитали мечтал...
Информацию нежно облапав,
Будто рифму к тебе подбирал!

Перехватив волну волос, как краб,
Как плазму донорскую детству.
Здесь каменным приливом скифских баб
Окаменеешь по наследству...
В очках-стихах без пива и без водки
На палубу отчаянной молодки...

Когда экспромт несётся как банан,
За скутером с мотором мотолодки,
То море нас во внутренний карман,
Серфинганёт ,на ремешок короткий!


Рецензии