Последняя секунда лета

Последняя секунда лета
Последняя искра костра
Финал заезженной кассеты
Последний раз целуй меня
Уйдешь, неслышно дверь закрою.
Свечу задую у окна
Рассудком сердце успокою
Боюсь, что я люблю тебя!


Рецензии