Дружба

Друзья для меня как небо вода,
Как воздух, земля и как родная семья...
Друзья для меня являются той частью жизни,
Без которой не прожил бы мой организм и дня...

Друзья выростают, друзья взрослеют,
А многие просто кидают меня...
Но дружба для меня остаётся надеждой
На то, что не останусь одиноким я...


Рецензии
про друзей трудно писать, сколько не пытался, не полилось вроде ни разу(

молодец)

Жизнь Трудна   26.10.2010 21:35     Заявить о нарушении