Жду...

Чего лукавить и таить,
О жизни можно много, долго говорить
Рассуждать, судить, себя корить,
Да что уж, говорить.

Я, кажется, всю жизнь чего-то жду
Какого-то события.
Простого чуда для себя ищу
И счастья понаитию.
Жду как ребенок, день рождения
Чтобы позвать друзей
Поесть вишневого варения.
Зачем-то в воскресенье
Жду понедельника.
А в понедельник воскресения.
Я жду тебя, жду твоего звонка
Когда придешь и сядешь ужинать.
Жду часа своего,
А может  быть и дня,
Жду вдохновения.
Жду, когда он сам меня найдет,
И все вокруг закружится и запоет…
Нет, я не жду, что жизнь пройдет,
Я просто жду, а жизнь проходит.
Пускай и так! Я все же жду,
Когда и ждать совсем не стоит...


Рецензии