Перебиты крылья

Перебиты крылья

С крыльев лебединых
Обломали перья,
С теплых туч гонимых
Утекло доверье.
Косы водопады
Завязала туже,
От чужой услады
Вьется в сердце стужа.
Вознесла – любила,
Не ждала обмана,
Злоба распылила
Слезы на туманы.
Перебиты крылья,
Холодно и страшно.
Оботру полынью
Поцелуй вчерашний.
Молодость чужая
Времени добавит,
Вам детей рожая,
А меня состарит.


Рецензии