Ты далёк

Так легко я тобой вдохновляюсь
В непрерывном тепле к тебе,
И тобою в мыслях питаюсь,
Не противясь своею судьбе.

Под мелодию шума реки
Мы с тобою во сне гуляем.
Друг от друга с тобой далеки,
Хоть рассвет каждый день мы встречаем..


Рецензии