Заигрался

Я не привыкла долго ревновать  –
К чему слова и глупые усилья?
Теперь твои объятия бессильны,
К страстям ушедшим нечего взывать.

Ты заигрался, волей опьянён  –
Флирт был щитом от комплексов и страхов.
Вся наша жизнь пошла мгновенно прахом,
Моя любовь растаяла, как сон.

Я ухожу, поверь, возврата нет  –
Вердикт подписан, приговор исполнен.
Затихли громы, впредь не будет молний.
Ты выбрал тьму. Я выбираю свет.


Рецензии
Понравилась Ваша поэзия, Золушка! Желаю Вам дальнейших успехов...

Валентина Голубицкая   03.07.2011 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.