В кафе

С одноклассниками мы встречались,
Вспоминали детство и потом
Как- то быстро мы в кафе расстались,
Но кружилось в голове о том:

Куда делось то задорное, лихое,
Развеселое мальчишеское детство,
Я в кафе увидела другое:
Грузных дядей,что живут в соседстве.

Где девчонки с косами, с бантами,
С озорными глазками и мини,
Я скажу тихонько, между нами,
Взгляды их потухли, в волосах уж иней.

Так заснула я с печалью и тревогой,
Я ведь тоже на шестом десятке
И порой обидно мне до боли,
Не всегда бывает все у нас в порядке.


Рецензии