Я убегу от тебя,

Я убегу от тебя,
 как горстка песка
Я растворюсь в облаках,
 как дымка костра
Я улечу от тебя,
как птиц, караван,
Ты утром забудешь меня,
как сонный дурман.
Есть только ты и кровать,
Не слушай мой бред,
И не пытайся догнать
Мой незаметный след


Рецензии