Да, я метрика Огня!

Да, я метрика Огня... И не выношу туманы...
Дам пол-царства за коня! И при сделке - нет обмана!
"Сам себя перемудрил"... Вы так выразились точно...
В перелёте  моих крыл я чиста, причём построчно:
Где забава, где война, где кокетство - всё пристойно...
Я жива и я вольна! Моя стойка в жизни - "вольно!"
Но куда бы не снесло траекторию полета -
Вам особо повезло! Не замучила икота?
Возвращаюсь и дивлюсь, и любуюсь бесконечно,
Посижу у вас, напьюсь... Это ли бесчеловечно?
Я устала, больше сил, нет моих просить напрасно -
Мой ковчег без вас уныл, с вами - всё на нём прекрасно!
Будь что будет... Если вы вдруг проснувшись всё поймёте,
Новой жизненной главы крик души не оборвете,
Будет солнечным наш день, ночь спокойна, утро в радость,
Ну а если... снова в тень, превращусь... Что мне осталось?
Без меня - так без меня... Вам видней, хотя... напрасно!
Да, я метрика Огня!!! И над ним ни что не властно!


Рецензии
бывает и так))главное огонь на лед
в сопоставлении получается........
c улыбкой

Алекс Рудов   25.10.2010 20:00     Заявить о нарушении
Не блуд же, надеюсь получается?:))))))))))))) Есть такое детское слово, но почему-то оно задержалось и честно работает в моей жизни - дружба))))))))) Спасибо, Алекс, что заглянули и улыбнулись мне)))Жду ваших провоцирующих меня на эксы стихов))))))))

Лалита Мурадашвили   25.10.2010 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.