Кудесница жизнь

     Кудесница жизнь

Миллиарды лет тому назад-

Зловещий мрак и холод тьмы,
Для жизни места нет
И нет весёлой кутерьмы
Из разностей планет.
И некому смотреть в глаза,
Ловя любви ответ.

" Да будет свет!"- Господь сказал
И пробил час, настал.
Под дивным светом ожил мир,
Богатством красок стал.

И радость бытия принёс,
ОН женщину создав.
Вам я дарю букет из чудных роз,
Отбросив тяжесть лет,
Мальчишкой став.

Чары добрые,  щедро даря, положи,
Ты, Кудесница- Жизнь,
На янтарный поднос,

Принеси:
Силу юности- дар драгоценный.
Синей птицей мечту ветер в руки занёс,
Встреча с Вами- богатство бесценное.

Вы красивы и взгляд прелестный,
Запечалилась только немного.
Но настанет тот день чудесный
И откроется к счастью дорога.

Подниму тебя на руки нежно,
Алых губ поцелуй коснётся.
Ветер будет играть небрежно
Той фатой, что к лицу так придётся.


Рецензии