Голос дождя

Я слышу грусть твою, по голосу дождя
На окнах след, оставлен многоточий
И эта ночь, где снова без тебя
Но что сказать, любимая, ты хочешь

Глаза закрою, и увижу вновь тебя
Лишь шорох листьев шепчет надо мною
Как я хочу, по настоящему обнять
Как я хочу, быть рядом, милая, с тобою

Печаль моя, как этот пепел, на полу
Из сердца вынутое время догорает
Как дальше жить, мне без тебя, я не могу
И снова грусть твоя, мне скрипкою играет

Мне не заснуть, наверно, до утра
И ночи тянутся, порою, бесконечно
Я остаюсь с тобой по прежнему вчера
Я остаюсь, и на сегодня, и навечно

Где эта грусть напомнит  голосом дождя
Где я приму, все эти слезы, быть с тобою
Что ты оставила, я верю, для меня
Под шорох листьев, над моею головою


Рецензии