***

***
Как будто материал расходный
Не стекло,
Не листы бумаги,
А мы с тобой -
                сколы
                и переработки знаки.
Как будто изуродованы,
Как будто украдены
Лица наши -
                отражения
                пузырьков в стакане содовой
                и монет ржавых на крыльце свадебном.


Рецензии