Маме

Петли ветиеватые- узора сочетание.
Спицы, как живые - рук твоих мелькание.
В сердце милый образ вечно я храню.
Нежно, незабвенно я тебя люблю.

Когда снег и ветер, в зимний синий вечер.
Я платок накину, что связала ты.
Словно мама ласково обняла за плечи...
Стало мне теплее от такой мечты.

Мама, дорогая, ты всегда со мною.
Не грусти, родная, прочь гони тоску.
Каждый год жду встречи, милая, с тобою.
Снова расставаясь, не сдержу слезу.

Ты , мой друг единственный и всегда с тобою
Я делила радость, счастье и беду.
И за все то доброе, светлое, святое.
Пред тобою, мама, вечно я в долгу.


Рецензии
Милая,родная,сердцу дорогая.
Голову склоняю,за любовь твою.
Мария

Мария Мальцева 2   26.10.2010 19:58     Заявить о нарушении
Мама самое святое , что может быть у человека - это подарок от Бога. Спасибо Вам. С уважением . Надежда.

Надежа22   29.10.2010 06:29   Заявить о нарушении