ЗаВсех?

Бывают   сердца,
как   длань   Агнца,
которого    на    заклание:
за   чистоту  и   не  смуту
крови    и    знания.
Мудрость   -   мудрей
тысячи   снов
нас   сопровождающих...
И   если    душ
тянется    хоровод  -
то -   помогают  -
взрастающей.
Искренний   свет
неистребим,
не   подвластен
грозе    колыханию:
ни  суховей,
ни  мокровей
не   одолеют  его,
играючи.
В   Яви  -  полные  слёз -
очистительных -
Агнеца  -  понимание!
Неискушённой  душе -
интуиция -
заклятие  невероятия?
Кто  перевёл
стрелок  своих
путь   очертания -
тот   не   снесёт:
Агнец  -  падёт...
За  всех   -  покаяние?


Рецензии
легко читать- нелегко воспринять , но правда Ваша

Дарья Брюнт   24.10.2010 15:46     Заявить о нарушении
Дарья Брюнт!
"Бывают стихи -которыми суть -нелегкости бытия -прикрываются...
Такие стихи -не глазами - Душой... - и при прочтении таком-открываются!"
Натали Ривара

Натали Ривара   09.01.2011 20:29   Заявить о нарушении