Когда ты скажешь...

Когда ты скажешь: - Не люблю,
Укажешь мне на дверь.
Я просто от тоски умру,
Пожалуйста, поверь.

Когда ты скажешь: - Уходи,
Я не люблю тебя!
Взорвётся сердце на куски,
Остынет кровь моя.

Когда ты скажешь мне: - Прости,
Я просто пошутил.
Не сможешь ты меня спасти,
Ты душу загубил.
24.10.2010 г.


Рецензии