Ты и я

Ты и я… Что быть может чудесней?
Всё давно уже сказано взглядами…
Не споём в унисон нашу песню -
Не вернутся к нам наши Ангелы!

Ты и я … В наших судьбах разных
Зажигаем мы в окнах свечи…
Переливы их звёздных стразов
Ловит жадно холодный  вечер…

Ты и я - словно две планеты-
Что у Солнца до века вертятся…
Стороны  две одной  монеты
Обе – рядом, а вместе - не встретятся…

Ты и я… Что быть может чудесней?
Ведь давно  уж всё сказано взглядами…
Наш пролог, по сюжету, известен…
Эпилог лишь надеждой радовал...


Рецензии