забыла

Забыла тебя как сон
Забыла тебя, а ты был  влюблен
Забыла тебя хоть и любила
Я все забыла, что снами было.
Теперь просыпаюсь одна
И засыпаю в холодной постели.
Чьи-то руки меня обнимут,
Кто-то прижмет к груди.
Но это будешь не ты
Холодным осеним вечером
Я встречу тебя с другой,
И мы улыбнемся друг другу
И мимо пройдем на встречу другим.


Рецензии