Мне бы голос.. голоса

Ох, не со зла я, не со зла
Докричаться, да и не смог.
Тяжела ты, тяжела.
Мне б на волю, я б помог.

Мне бы голос, мне бы песню.
Мне бы небо, да и земля.
Был бы первым, был бы вестью,
Чтоб летела до тебя.

Ох, я б над вами, ох, я бы с криком,
Чтоб слыхали, да и чтоб все!
Да только гость, гость на миг я,
Но  не забыть меня тебе!

Ох, не со зла я, не со зла.
Докричаться.... Да я смогу!
Хоть тяжела ты, тяжела,
Я на воле! Помогу!!!


Рецензии