Шаль моя

У калитки стою
Милого провожаю
В армию служить.
Долг Родине отдать.
Может не к хорошему
Шаль моя с плеч падает.

Письма редкие.
Мне уже не нужные.
Полюбила другого
Нежного, красивого.
У калитки стою
Провожаю нежного.

Надоели ему грядки, цветочки.
Ему нужны деньги, машины.
Уезжает, уезжает
Меня бросает.
А, шаль моя с плеч падает.

У калитки стою.
Вдаль смотрю.
А, может вернутся.
Милый или нежный.
Их я любила,
Но шаль моя, опять упала.


Рецензии