Сон ангела

Так сладко спишь в своей кроватке,
Поджала ножки и сопишь
И ручки сложены у щечки,
Уж сказки милые глядишь.

Кудряшки спутанные глажу,
Тихонько села и сижу,
Кроватку медленно качая,
Я охраняю тишину.

Спи сладко солнышко мое
И пусть ничто не потревожит-
Ты наше счастье, наше все
С тобою день, счастливым прожит.

Люблю тебя, мой нежный ангел
Спи сладко-сладко до утра,
А утром рано лучик солнца
Тебе шепнет, что встать пора!


Рецензии