Всё то...

Всё то, что Свыше мне дано – моё,
И мне принадлежит по праву,
Будь то: несчастий, бед веретено, тряпьё,
Иль то, что источает славу.
Всё, что приносит радость и молчит,
Стекая по лицу улыбкой,
Во мне оно внутри сидит, зудит, кричит,
Читая ноты первой скрипкой.
То, что рождает мысли в голове
Под жарким солнцем откровенья,
То не подвластно разным слухам и молве
И отражает притяженье.
Всё из того, что теплится в душе,
Дано мне Свыше, чтоб родиться,
Найти, чтоб смог, звезду и счастье в шалаше,
И за звезду и счастье биться.

Всё то, что искрой теплится в душе...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.