Байкерам...

"Байкеры не умирают, они превращаются в ветер..."

...Всплеском адреналина
              Вечер разорван,
                Запах жжёной резины
                Спорит с озоном...

На дорогах свободы
              Призрак удачи –
Байк вне времени... Годы,
              И не иначе,

Сталь ревущего зверя –
              LOVE априори...
Жизнь – азарт из материй
              Странного кроя...

Трасса штопает будней
              График убогий...
Байкер – вспышка секунды
              Мира иного,

Вольный странник оффсайда:
              Скорость – икона,
Серой глади асфальта
              Кодекс законов.

Душу прятать – привычно –
              В черную кожу,
Стать однажды обычным –
              Вряд ли возможно.

...Всплеском адреналина
              Вечер разорван,
                Запах жжёной резины
                Спорит с озоном...

***

Скрежет сломанной стойки –
              Реквием по мечте...
...Неба стынут осколки
              Тенью в немом зрачке...
Сути трёх измерений
              Переступив порог,
Жизнь растает рефреном
              В ветре ночных дорог...

24.10.10


Рецензии
Машенька! Твои стихи - чудо!.Всё, что прочла, необыкновенно понравилось.Ты всегда была умницей. Приятно сознавать, что такой и остаёшься. Непременно вернусь (и не раз, надеюсь )на твою страничку. Пиши. У тебя это очень хорошо получается. Удачи!

Анастасия Тарбаева   27.01.2017 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.