С днём рождения, друг!

Разукрась свою жизнь,
Разноцветными красками!
И старайся прожить,
Без забот,и без бед!
Ох,не дай тебе Бог,
Своё прятать лицо,
Под печальными масками.
Ты цени,береги,
Каждый прожитый год.
Коля,друг мой.....
Ты очень хороший.
С тобой можно смеяться,
И просто грустить.
Оставайся всегда,
Дорогим и желанным.
До 100 лет тебе милый
С улыбкой и в счастье прожить!


Рецензии