забывчивая грудь - как порох

забывчивая грудь - как порох
а для меня ты слишком дорог
пустое сердце как кулак
а для меня - не просто так
закрытые глаза - как тучи
я для тебя как просто случай
заглохли губы – очерёдно
быть однолюбом - так немодно…


Рецензии
у в ы , д а . . .

Клара Хивен   24.10.2010 14:50     Заявить о нарушении