Никакого почти беспокойства...

Никакого почти беспокойства...
Ты права, как всегда, ты права...
Мне не больно - давай же, не бойся,
Прямо в сердце вонзай мне слова,

Заострённые чьей-то обидой,
С виду, вроде, простые совсем...
Я сдержусь - не подам даже виду...
Пусть я после не сплю и не ем...

Ты поверь - это вовсе неважно,
Если в целом с тобой мне тепло.
Лишь бы мне не поверить однажды,
Что ты делаешь это назло...

Лишь бы думать, что это - случайность,
Твоё прошлое, только слова...
Лишь бы мне не сорваться, отчаясь...
А пока: я - молчу, ты - права...

LANA BOND


Рецензии