Огонь любви

Не возвращай любовь. Не надо.

Она ушла и не вернуть.

Ты не ищи её. Не надо,

А может всё перевернуть?


Она тихонько подкрадётся,

А может просто забредёт?

Улыбкой нежной улыбнётся,

Бровями нежно поведёт.


Ты ей не верь! Она изменит,

Она пришла, она ушла.

Своим теплом тебя согреет,

А ты совсем сгоришь, до тла.


Но в том огне горят все люди,

Я сам , когда-то там горел.

Я ощущал, что это будет...

Какое счастье -  я созрел.


А может та любовь - последняя

И с нею в сердце ты умрёшь...

Огонь любви , гори, всё ярче,

Пока на свете ты живёшь.


23/10/10


Стих навеян стихом Виктора Гала.


Рецензии