Душа разделилась...

        Антонина Алексеева «Разберусь…» http://www.stihi.ru/2010/10/23/2172



В моей песне душа в сотый раз разделилась,
Запретив себе жить самой маленькой частью...
Половина - звучит... половина... у к р ы л а с ь
От сердечной тоски и забытого счастья...

Может быть, судьбоносные жилы порвались,
Надорвавшись дыханием осенней печали?
Словно струны оглохшей от плача гитары...
Что звучали в душе... а потом... з а м о л ч а л и...




23 октября 2010

Ссылка на плэйкаст:
Эмигрант: 


Рецензии
Елена...слов нет...сердце замирает...
С теплом.

Татьяна Бестужева   24.05.2011 12:58     Заявить о нарушении
И Юльке спасибо за каст... у меня тоже замерло сердце...)

Елена Громцева   25.05.2011 00:25   Заявить о нарушении