Из раннего - В сердце белом моём

Пусть деревья наги,
Пусть под снегом трава,
Ветер злой, ну и пусть, ну и пусть.
В сердце талом моём облетает листва.
В сердце тлеет осенняя грусть.
Дождь холодной водой,
Что ложится на снег,
Солнце слабое алое где-то.
В сердце белом моём серебристой зарёй
Просыпается тёплое лето.

90-е


Рецензии