Моя Осень

Испытывает болью нас судьба.
И козни чинят люди мая.
И,может быть,в меня ты влюблена,
Но я октябрь проклинаю.

Листва у прошлых "октябрей"
Мне разорвала в хлам все руки.
Я не была тогда слабей,
Я лишь любила злые шутки.


Рецензии