Я не пара Ною

Ной был не прав. Хоть плюньте в рожу, не прав и все. Ну, собрал он все зверье в лодку, ну супер, всех спас, респект и все такое. А вот зачем он сам-то в ковчег полез? Я б не стал. И вас всех не пришлось бы спасать от самих себя Боженьке, а ему, чё, делать больше нехрен? Наплодил бы новых придурков и все дела. Например, тех, у кого была бы стойкая аллергия на яблоки и хроническое бесплодие. Вечная жизнь двух хомячков-кастратов в огромной клетке Земли.
Я мою руки по сорок раз на дню. Даже во сне - иду мыть руки, чтобы, почесав собственный зад, не полезть потом пальцем ощупывать растущий болезненно мудрый зуб. Микробы, мать их! Микробы, грибки, глисты, и всевозможные инфекции... а еще, недавно распустили дурки, и все шизоиды, вооружившись большими кухонными ножами, бродят по улицам города. Как же я сдохну? От золотистого стафилококка в мозгу, или от грязного /мудиламудиламудила... ленивый мудила шизоид!!!/ кухонного ножа? Бля, ну один же хер, скоро сдохну! Я не пара Ною...  громко эхом: па-ра-но-ю-па-ра-но-ю... ною-ною...


Рецензии
Мой диагноз - паранойя, Это значит - пара нет!(В.С. Высоцкий).Это очень неприятное заболевание))НЕ болейте!!

Наталья Сарычева   04.01.2011 12:03     Заявить о нарушении
В наше время у всякого порядочного автора есть ЛГ(с).
Спасибо, Наталья за отзыв и доброе пожелание!

Посторонним Вход Воспрещен   04.01.2011 11:47   Заявить о нарушении