Из раннего - Падает далёкая звезда

Падает далёкая звезда,
Облака туманные плывут.
Больше не увижу никогда,
Как глаза любимой слёзы льют.
Насухо их солнышком утру,
Пусть сияют словно огоньки,
Будем мы с тобою по утру
Вспоминать весёлые деньки.
Календарь любви весь пежелтел,
Так висит, бросая взгляд в окно,
Ведь давно частички наших тел
Слились воединое одно.
Капельки небесного дождя
Смоют мою зимнюю печаль.
Нет меня под снегом без тебя,
Есть лишь неживая даль.

90-е


Рецензии