Фиолетовая пыль

Фиолетовая пыль,
Не видать ничего.
Клаустрофобия,
Я разбила окно.

Ты вбежал не в ту дверь,
Сломал чей-то нос.
Кокаин на полу,
А по телу лишь дрожь.

Таблетки, стакан,
Водка, вино.
Передоза, больница.
Ты спустился на дно.

Тебя больше нет,
Нет для меня.
Ты не со мной.
Ты один, я одна.

Зачем мы друг другу?
Ведь это тупик.
Мы не способны
Кого-то любить.

Кокаин, героин
И все хорошо.
Ничего не болит,
На душе так легко.

Жизнь катится вниз,
А душа все парит.
Объятия экстаза,
Мнимость счастья на миг.

Но нет эйфории,
Ломка и боль.
Мы друг для друга
Не больше чем ноль.


Рецензии