А ну, вояка бородатый, поди ко мне...

***

А ну, вояка бородатый,
Поди ко мне!
Ты был Пилатом и прелатом,
Теперь ты нем.

Глаза, лучистые когда-то -
Два озерца.
Глядят, как черные агаты,
И нет лица,

Не на тебе, почти умершем,
И не на мне,
Твоей, любимейшей из женщин...
Поди ж ко мне!
          24.10.10


Рецензии
Ах, как красиво и правильно сказано!
Глубокомысленно!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   25.10.2010 14:52     Заявить о нарушении