Аркадия

Через черный ход в темноте осторожно.
Другая форма искусства здесь невозможна.
Мы видим мир совсем по-другому,
Сквозь туман далекого Альбиона.
Аркадия. Иллюзорна и прекрасна.
Стремиться туда слишком опасно.
Дорог ведь немного, я знаю лишь две:
Дорога по венам, порошок на стекле.

Полусон, полубред. ты вновь снишься мне.
Я пишу твое имя у себя на руке.
Картины из крови? Нет уж, спасибо.
Мы будем тихо слушать "Пласибо".


Рецензии