Считать шаги, считать удары

Считать шаги, считать удары.
Зачем? Забудь про жизнь в Непале,
Не помни Лондона, Парижа,
Лишь вспоминай ту ночь на крыше.
На крыше нашей сладкой лести
Со вкусом ревности и мести.
Забег по шиферу и трубам,
А на губах лишь тень простуды.

Сомкни их, только крепо-крепко,
Не вспоминай меня, лишь редко
Как-будто бы в нелепой спешке
Взгляни на прошлое с усмешкой.


Рецензии