Краденое Солнце

Солнце в неволе не светит,
птицы в неволе молчат,
взрослыми кажутся дети.
Здесь оказаться не чаял.

Мне без тебя – несвобода,
прочих умерших среди.
Этого пошлого года
голые полые дни

душу своим безучастьем,
походя, душат мою.
Всё что осталось от счастья -
бездны звенящая вьюга.

В этой безлюдной пустыне
ветер толкает на Юг,
чтобы совсем не остыл я.
Он мой единственный друг.

Ласково Краденым Солнцем
я обзываю тебя.
Жизнь, у тебя не найдётся
той, без которой нельзя?


Рецензии