10

Обласканные ночью, взращенные ветрами,
Бредем толпой несмелой, босыми всё ногами.
*
Поправ законы Божьи, всеж просим исскупленья,
Не получив что надо, приходим в исступленье.
*
Фонтанами разбрызгав, чужую боль как пену,
Стоим в углу казенном, и бъёмся лбом о стену.
*
И у себя воруем, мы время без остатка,
Назад с тоскою смотрим, что портится осанка.
*
Выкидываем чувства, когда они мешают,
Порой на этих чувствах, чужую жизнь решают.
*
Взасос целуем мерзость, любовью прикрываясь,
Тому кому не надо, душою открываясь.
*
Замазываем лица, а с ними вместе веки,
С глазами что из глины, летят не годы, вехи.
*
Уверенны что Боги, живут в нас непременно,
И с наслажденьем страстным, грешим мы переменно.
*
Цветастые картины, да красок ураганы,
А в головах красивых, пируют тараканы..
*
Обласканные ночью, взращенные ветрами,
Себя мы омываем, горячими слезами.


Рецензии