Посланница с небес

Она была посланницей с небес
Она любила смех и разговоры
Она была бела, как снег
Она читала колдовские заговоры

Она любила кофе пить с утра
Она была холодная, как осень
Она любила разбивать сердца
Она влюбляла в себя сильно, очень

Она любила красную помаду
Она душилась Eau Tendre от CHANEL
Она не верила ни в гордость, ни в отвагу
Она могла смеяться целый день

Она могла весь день смотреть в окно
Она любила Рок-н-ролл и секс
Она твердила только лишь одно -
Я не посланница с небес!


Рецензии
Красиво! Очень понравились ваши стихи.

Татьяна Гусева 3   03.11.2010 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Творческого Вам вдохновения.

Алесса Ди Стефано   03.11.2010 20:58   Заявить о нарушении