Праздник

  Ну, конечно, сами пьют,
В мой-то день рожденья
Мне, сегодня, не дают,
Так как я - с похмелья.
Пока курят,где - то, там
Я на грудь принял 100 грамм,
А потом, святое дело -
Закусить мне захотелось!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.