О цветке, солнце и пистолете

Гораздо лучше пистолета
поцеловать в ночи цветок,
и в ожидании рассвета
с надеждой взглянуть на восток...
- туда, где может быть, когда-то
блеснет теплом рассвета луч,
- он согреет до заката
и  не сможет обмануть…


Рецензии