Я еду на дачу

Я еду на дачу.Прости меня, город!
Хочу отдохнуть от твоей суеты.
Там тихая речка,там лес за забором,
в котором растут и грибы и цветы.

Не просит душа ни мальдив, ни анталий.
Тащиться туда я не вижу причин.
Там нет левитановских сказочных далей,
ожившей природы с его же картин.

Я еду на дачу,на дальнюю дачу,
оставив на время стихи и Москву.
Копаясь в земле,я зарою, запрячу
в любви неудачу,печаль и тоску!..

Я еду на дачу,где лес за забором,
где тихая речка и сад-огород.
В Москву я вернусь,но, пожалуй, не скоро -
в лесу ещё крУжит цветной грибород.


Рецензии
От всей луши приветствую Вашу поездку на дачу. Примите самые наилучшие пожелания,

Надежда 18   24.05.2013 13:42     Заявить о нарушении