Жизнь между ударами сердца..

Судьба с карниза на карниз
Хватая воздух мокрыми губами ,
Взлетая вверх и снова вниз
Зовёт с собой и машет мне руками .

А я смотрю ей строго в след
Не понимая кто я , что я ?
И где найти мне , наконец
Ответ . А время беспощадно тает .

Уйти бы вверх за светом в путь
Шагами тихими размеренно ступая
Но боль внутри опять не даст заснуть
Живёт во мне и топает ногами ..

                20.10.2010 г


Рецензии