***

Что такое жизнь?
Это дорога!
Дорога без начала и конца,
Дорога печаль там и тревога,
Дорога без следа!
Какая же бывает дорога?
Железная, где ходят поезда,
Асфальтовая, где мчатся на машине не ведомо куда.
А может быть воздушная дорога,
Где всё стремится к бескрайней синеве,
Но существует та дорога,
Которую каждый выбирает по себе!!!


Рецензии
А выбор так очевиден...

Анна Крафт   10.11.2010 14:33     Заявить о нарушении