Из раннего - Разна 99

Я лучший друг большой волны
Из неизвестной глубины,
Что, подымаясь на ветру,
Кричит о прошлом по утру.
Что силой сцепленных частиц
Бросает в воздух белых птиц.
И я, дыханье затая,
Люблю тебя! Люблю тебя!

1999


Рецензии