Без тебя

Без тебя мне на земле пусто.
Без тебя я словно лед стылый.
Без тебя мне всегда грустно.
Без тебя я словно дождь унылый.

Без тебя,как у свечи,век короткий.
Словно бабочка живу,однодневка.
Дождь на улице сечет колкий,
Прямо в сердце попадает метко.

И тебе без меня непросто.
На планете без меня  вечер.
На планете без весны осень.
И не будет без меня легче.

И однажды ты поймешь это.
Дверь свою однажды откроешь
и пойдешь меня искать по планете,
И найдешь меня,и остановишь.

Скажешь: "Нам друг без друга глупо,
Нам с тобой надо быть вместе..."
Только слов я не слышу - глухо.
Только чувствам в душе тесно.

                1984 г.
 


Рецензии
Написано искренне, чувственно, талантливо. СПАСИБО!

Дочь Земли   13.08.2013 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Хотя стихо написано давно, радует, что оно и сейчас может кого-нибудь тронуть. Спасибо!
С теплом

Мария Шаш   17.08.2013 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.