Играл малыш

ИГРАЛ МАЛЫШ

Играл малыш и вдруг заплакал,
Игрушку уронил он на пол.

Он сам поднять её не может,
Ведь силы нет пока у ножек.

Но мама рядышком была,
Игрушку чистую дала.

Ту, что упала, подобрала,
И в ванной быстро постирала.

А наш малыш опять играл,
Игрушек больше не ронял!

24.10.10


Рецензии