Из раннего - Ночные галлюцинации

Как серебристыми волнами отливаясь,
Блестят огни на водной глади; ну а мне…
Иду, природой и свободой наслаждаюсь,
Живу минутой, словно вечностью во сне.
Я весь отдамся этой безмятежной,
Глухой и чистой, вечной темноте.
Она ласкает ветром меня нежно,
Я растворяюсь молча в высоте…
Я растворяюсь молча в высоте…
Я растворяюсь молча в высоте…

90-е


Рецензии